Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если рыба (морской язык, пангасиус) , стоит в холодильнике три дня, (не испортилась) , и е заморозить?
ПОсле этого дня через два можно будет разморозить и съесть?
10 годов
назад
от
Тигрёна Амурская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1-пангасиуса никто давно не покупает
2-три дня свежую рыбу никто не держит в неприготовленном виде , а уж размороженную тем боле=размножение быстрыми темпами трупных бактерий .
3-размороженый и опять замороженый продукт теряет гастрономические и прочие вкусно/полезные свойства.
10 годов
назад
от
Рита Литовченко
▲
▼
0
голосов
лучше приготовьте. что Вы получите после разморозки-вытекшую, вымороженную рыбу. если только на котлеты потом пустить-не так заметно будет. или суп, солянку
10 годов
назад
от
Маша, но не ваша!
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли пропитать бисквит? Можно ли пропитать бисквит вином? Если можно то как правильно.
9 годов
назад
от
Ромка Березов
2
ответов
Карп, люблю очень. Сейчас сезон, а вы часто карпа берете? Любите жарить или запекать?
7 годов
назад
от
Индира Денакова
2
ответов
Как разогреть еду в духовке ТАМ СОСИКУ В ТЕСТЕ ПИЦУ И ПРОЧИЕ ПРОДУКТЫ
7 годов
назад
от
Мия