Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если рыба (морской язык, пангасиус) , стоит в холодильнике три дня, (не испортилась) , и е заморозить?
ПОсле этого дня через два можно будет разморозить и съесть?
11 лет
назад
от
Тигрёна Амурская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1-пангасиуса никто давно не покупает
2-три дня свежую рыбу никто не держит в неприготовленном виде , а уж размороженную тем боле=размножение быстрыми темпами трупных бактерий .
3-размороженый и опять замороженый продукт теряет гастрономические и прочие вкусно/полезные свойства.
11 лет
назад
от
Рита Литовченко
▲
▼
0
голосов
лучше приготовьте. что Вы получите после разморозки-вытекшую, вымороженную рыбу. если только на котлеты потом пустить-не так заметно будет. или суп, солянку
11 лет
назад
от
Маша, но не ваша!
Связанные вопросы
2
ответа
Заварные оладьи -это что? (Если в муку налить горячки, замесить, потом дрожжи, потом ещё чё-нибудь-яйца) Что получается?
7 месяцев
назад
от
Титания
1
ответ
Любите рис кушать?
5 лет
назад
от
Дана-Транском
2
ответа
Короче говоря, у меня закончился хлеб.
8 лет
назад
от
Апполинария Молочникова