Что будет, если рыба (морской язык, пангасиус) , стоит в холодильнике три дня, (не испортилась) , и е заморозить?

ПОсле этого дня через два можно будет разморозить и съесть?
11 лет назад от Тигрёна Амурская

2 Ответа



0 голосов
1-пангасиуса никто давно не покупает
2-три дня свежую рыбу никто не держит в неприготовленном виде , а уж размороженную тем боле=размножение быстрыми темпами трупных бактерий .
3-размороженый и опять замороженый продукт теряет гастрономические и прочие вкусно/полезные свойства.
11 лет назад от Рита Литовченко
0 голосов
лучше приготовьте. что Вы получите после разморозки-вытекшую, вымороженную рыбу. если только на котлеты потом пустить-не так заметно будет. или суп, солянку
11 лет назад от Маша, но не ваша!

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Дана-Транском
2 ответа
8 лет назад от Апполинария Молочникова