Сколько нужно добавлять сахара в яблочный сок, если закатывать его в банку? Пропорция на литр

11 лет назад от Алиса Сусликова

3 Ответа



0 голосов
в натуральные соки собственного приготовления я никогда не добавляла сахар - там есть естественная фруктоза и сахароза
11 лет назад от ХАН
0 голосов
Сахар можно добавлять по вкусу или совсем без сахара сок закатать. Сок нужно довести до кипения, снимать обязательно пену, разливать горячим в банки после того, как пена перестанет образовываться.
11 лет назад от Danielli Angel
0 голосов
Если яблоки сладкие, то сахар не нужно добавлять. Если кислые - то по вкусу. Сахар можно добавлять и после открытия банки с готовым соком.
11 лет назад от Ольга Шабалова

Связанные вопросы