ПОЧЕМУ в Москве все жрут какое-то пресное, неострое, недосолёное? Да и вобще везде, северне Ульяновска.

Даже корейскую морковь в шаурму не добавляют, как в Самаре или Оренбурге.
11 лет назад от Кирилл Курдовер

2 Ответа



0 голосов
Потому, что понимают, излишне употребление соли и острых приправ, плохо отражаются на организме. А, кушать эту заморскую дрянь, надо себя не уважать. Стоят торгуют не понятно кто и не понятно чего, специями засыпят, что люди не поняли, что им впаривают плохой товар. Меня золотом обсыпь, но у этих восточных людей, без санитарной книжки, не знание просто гигиены, не куплю никогда ничего.
11 лет назад от Тамара Войтович
0 голосов
Вы арабскую шаурму ели? Или херню жрете?
 
Соль и сппеции убивают вкус, а москва достаточно гурманный город, но для аурмистов не понять.
11 лет назад от Елена Невзорова

Связанные вопросы