Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ в Москве все жрут какое-то пресное, неострое, недосолёное? Да и вобще везде, северне Ульяновска.
Даже корейскую морковь в шаурму не добавляют, как в Самаре или Оренбурге.
11 лет
назад
от
Кирилл Курдовер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому, что понимают, излишне употребление соли и острых приправ, плохо отражаются на организме. А, кушать эту заморскую дрянь, надо себя не уважать. Стоят торгуют не понятно кто и не понятно чего, специями засыпят, что люди не поняли, что им впаривают плохой товар. Меня золотом обсыпь, но у этих восточных людей, без санитарной книжки, не знание просто гигиены, не куплю никогда ничего.
11 лет
назад
от
Тамара Войтович
▲
▼
0
голосов
Вы арабскую шаурму ели? Или херню жрете?
Соль и сппеции убивают вкус, а москва достаточно гурманный город, но для аурмистов не понять.
11 лет
назад
от
Елена Невзорова
Связанные вопросы
3
ответа
Заквасила капусту, а она на второй день стала "сопливая", противная. такое первый раз за мою долгую жизнь. Что это?
12 лет
назад
от
Mark Petrov
1
ответ
Почему мужики в России спиваются, а женщинам хоть бы хны - гоняют чаи с печеньем и в ус не дуют?
1 год
назад
от
Наталья
1
ответ
Начал разделывать рыбу, а там . (см. внутри)
9 лет
назад
от
Матвей