Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ в Москве все жрут какое-то пресное, неострое, недосолёное? Да и вобще везде, северне Ульяновска.
Даже корейскую морковь в шаурму не добавляют, как в Самаре или Оренбурге.
11 лет
назад
от
Кирилл Курдовер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому, что понимают, излишне употребление соли и острых приправ, плохо отражаются на организме. А, кушать эту заморскую дрянь, надо себя не уважать. Стоят торгуют не понятно кто и не понятно чего, специями засыпят, что люди не поняли, что им впаривают плохой товар. Меня золотом обсыпь, но у этих восточных людей, без санитарной книжки, не знание просто гигиены, не куплю никогда ничего.
11 лет
назад
от
Тамара Войтович
▲
▼
0
голосов
Вы арабскую шаурму ели? Или херню жрете?
Соль и сппеции убивают вкус, а москва достаточно гурманный город, но для аурмистов не понять.
11 лет
назад
от
Елена Невзорова
Связанные вопросы
1
ответ
Что выберите? Качественные продукты на прилавке и их дефицит (народа много) или химозные составы и продуктовый достаток?
6 лет
назад
от
ЧеРтЁнОк
1
ответ
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ СЫР ГРАНО ПОДАНО ОТ ПАРМЕЗАНА? ОТВЕТ НИЧЕМ! НЕ ПРИНЕМАЕТСЯ
13 лет
назад
от
SpeJIbI4
1
ответ
Услышала, что картофельное пюре готовят с кабачком. Поделитесь рецептом, что ещё кроме соли добавлять?
6 месяцев
назад
от
Наталья Подкопаева