Теряют ли сосиски питательные и вкусовые качества при замораживании ниже нуля?

11 лет назад от людмила власенко

3 Ответа



0 голосов
Вкус практически не меняется, проверено. А что касается питательных качеств, то сосиски уже готовый продукт, что можно потерять при переработке они уже потеряли им терять уже не чего. Да и замораживание не сильно влияет на состав продукта, даже свежего (витамины теряются меньше при заморозке, чем при термической обработке)
11 лет назад от GALINA BUTOVSKAYA
0 голосов
а что и м там терять они то и так вывариные и сделаны кто зна с чего . там и так не чё живого нет . или ты думаешь что те сырым мясом их продают ?
11 лет назад от НеЗаБуДкА
0 голосов
Странно, а у сосисок есть питательные и вкусовые качества?
Может они и были до 1990 года. а сейчас их просто нет
11 лет назад от Елена Иванова

Связанные вопросы