Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на обед? Но именно чтобы продукты были не дорогими.
11 лет
назад
от
keramzit2011
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кефаль, жареная в кляре по-одесски.
Ингредиенты для Кефаль, жареная в кляре по-одесски
Кефаль - 500 г;
Панировочные сухари - 6 ст. л. ;
Яйцо - 3 шт;
Соль, перец - по вкусу ;
Растительное масло (для жарки) - 80 мл;
Кефаль, жареная в кляре по-одесски рецепт
Кефаль очистить, вымыть, разрезать на куски. Каждый кусок освободить от костей.
Яйца взбить с солью и перцем. Филе кефали залить взбитым яйцом.
Обмакнуть рыбу в панировочные сухари
и обжарить на разогретом растительном масле. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Лєйла
▲
▼
0
голосов
кабачковые оладики
каша на воде
картоха и салатик зелёный
омлет с помидорками и салом
11 лет
назад
от
Влад Колесов
▲
▼
0
голосов
гречку поджарить, налить воды 1 к 1, 5 (воды больше) Довести до кипения. снять закутать тепло. Все что есть :лук. морковь или свекла. из овощей-шинкуешь соломкой на тёрке, жаришь до мягкости и подрумянивания. Потом во время еды по вкусу в кашу добавь, вместо мяса) . Хоть утопи в овощной массе жареной. И так же любую кашу. Не приестся.
11 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте, пожалуйста, рецепт маринада (ХОЛОДНЫМ ЗАЛИВАТЬ) острого перца. НЕ КОНСЕРВИРОВАТЬ!
12 лет
назад
от
Kolhoz
2
ответа
Почему джезва обязательно должна быть медной? Что это дает?
10 лет
назад
от
РУСТАМ МАНСУРОВ
1
ответ
Как приготовить торт "Карлсон"?
8 лет
назад
от
Роза Савкина