Все о еде
Войти
Регистрация
постоянно остаётся кусочек сыра. Что с ним делать, чтобы не пропал? (кроме в пиццу)
11 лет
назад
от
Koshe4ka888
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Все кусочки, которые остаются, я кладу в пакет и в морозилку. И сыр тоже. В любой момент, когда надумали сделать пиццу, у вас все есть. Очень выручает такой метод.
11 лет
назад
от
Людмила Черкащенко
▲
▼
0
голосов
сыр, чеснок на терке, майонез и посолить по желанию. можно выложить на помидорку или скушать с чем вам больше нравится!
11 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
на хлеб майонез (можно с чесночком) , помидорку (чуть подсолить) , сверху сыр и в микроволновку на минуту
11 лет
назад
от
ira s
▲
▼
0
голосов
порезать пусть даже на малюсенькие кусочки на хлеб и на 1 минуту в микроволновку, получится горячий бутерброд. сытно и вкусно.
11 лет
назад
от
Чиначи
▲
▼
0
голосов
Доедать этот кусочек вовремя или натереть на терке и подсушить или заморозить. Потом можно этот сыр использовать для посыпки омлетов, запеканок, пиццы и проче.
11 лет
назад
от
жека фтногено
Связанные вопросы
2
ответа
Курица. Почему не советуют использовать уксус при мариновании? И зачем в маринаде подсолнечное масло?
11 лет
назад
от
Дима Михайлов
2
ответа
Какой виски вкусне? Вопрос к гурманам и специалистам. Помогите выбрать правильный виски.
6 лет
назад
от
ralf_19
3
ответа
Можно ли настаивать маринад шашлыка 24 часа? Завтра идем на шашлыки, а я уже маринад приготовил, можно ли так долго?
12 лет
назад
от
Уважаю того кто уважает меня