постоянно остаётся кусочек сыра. Что с ним делать, чтобы не пропал? (кроме в пиццу)

11 лет назад от Koshe4ka888

5 Ответов



0 голосов
Все кусочки, которые остаются, я кладу в пакет и в морозилку. И сыр тоже. В любой момент, когда надумали сделать пиццу, у вас все есть. Очень выручает такой метод.
11 лет назад от Людмила Черкащенко
0 голосов
сыр, чеснок на терке, майонез и посолить по желанию. можно выложить на помидорку или скушать с чем вам больше нравится!
11 лет назад от Алексей
0 голосов
на хлеб майонез (можно с чесночком) , помидорку (чуть подсолить) , сверху сыр и в микроволновку на минуту
11 лет назад от ira s
0 голосов
порезать пусть даже на малюсенькие кусочки на хлеб и на 1 минуту в микроволновку, получится горячий бутерброд. сытно и вкусно.
11 лет назад от Чиначи
0 голосов
Доедать этот кусочек вовремя или натереть на терке и подсушить или заморозить. Потом можно этот сыр использовать для посыпки омлетов, запеканок, пиццы и проче.
11 лет назад от жека фтногено

Связанные вопросы