Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная сырокопченая колбаса вкусно? Собираюсь пожарить колбасу, как думаете?
11 лет
назад
от
Тамара
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарка - процесс обезвоживания продукта, Как можно обезводить то, в чём влаги - мин минимум? Не жарят сырокопчёную, если только подогреть)
11 лет
назад
от
Катя Иванова
▲
▼
0
голосов
лучше на мягкий хлебушек - в виде бутика , а так можете пожарить, из неё вытопиться жир, потом положите на салфеточку, чтоб подсохла и к пиву получаться колбасные чипсы.
11 лет
назад
от
Василий Михайлов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли делать вино из обычного синего винограда? Слышала, что из каких то сортов нельзя
10 лет
назад
от
selenit-1959
2
ответа
как вы готовите лагман?
6 лет
назад
от
Екатерина Чванькова
2
ответа
Подскажите, утку фаршировать вареной гречкой или рисом или можно сырой, чтобы начинка больше впитала жидкости?
12 лет
назад
от
Татьяна Муратова(Черкасова)