Что можно положить в заварнушки (эклеры) кроме белкового крема?

13 лет назад от Елена Крюкова

9 Ответов



0 голосов
Я тоже люблю эклеры. Начиняю их не белковым, а вот таким. 1 стол. ложка растворимого кофе+3 чайные ложечки сахара+ 2 чайные ложечки холодной кипячёной воды. Смешиваешь в чашке (пиалушке) и отдаёшь кому-нибудь тереть смесь, пока кофе не побелет (ну, сильно посветлет) . В микроволновке слегка распускаешь 200 г хорошего сливочного масла, вливаешь 2/3 банки сладкой сгущёнки Берёшь миксер и минут 10 взбиваешь. Перекладываешь туда же побелевший кофе, взбиваешь ещё минут 5 (пока крем не станет изображать из себя дюны) . Крем готов. Не хочешь возиться с кофе, добавь пару ложек рома или хорошего коньяка. Увидишь, за ушами пищать будет у всех, кто попробует.
13 лет назад от ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ
0 голосов
много чего. обжареный с луком фарш, икру с маслицем, кусочек малосольной сёмги, паштеты, сырные намазки, грибы обжаренные с луком, запечённые жареные или карамелизированные фрукты, фаршмаг и т. д. и т. п. приятного аппетита.
13 лет назад от Валентина Кочубей (Грецкая)
0 голосов
Крем, приготовленный из смеси взбитых сливок и жирной сметаны (не мене 24 %) с сахаром и ванилином.
13 лет назад от Марьяна Яр
0 голосов
Я купила в этот раз такую густую сгущенку. Вот ей и начинила
13 лет назад от хам
0 голосов
Я больше люблю с заварным кремом, а еще когда-то с паштетом пробовала, тоже вкусно.
13 лет назад от Алёна Фокеева
0 голосов
сливочный крем, шоколадный сливочный крем, крем из сгущенки, крем с добавлением лимона и ещё много чего
13 лет назад от Даша Тропынина
0 голосов
крем из сгущ. молока и слив. масла или заварной крем.
13 лет назад от shepysinka
0 голосов
Любой из существующих кремов, сгущенку вареную, творог взбитый с сахаром до воздушного состояния, и наверное джем или варенье подходящей густоты яблочное или сливовое. Но от варенья, думаю, эклер может отсыреть
13 лет назад от Марина Лапаева
0 голосов
Любой другой крем (масляный, заварной) , варёную сгущёнку, повидло.
13 лет назад от Алексей Васильев

Связанные вопросы