Все о еде
Войти
Регистрация
На чем готовили Японцы до 20 века? На газу или были специальные печи/костры?
7 месяцев
назад
от
Наташа Малюгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До 20 века японцы готовили еду в основном на открытых кострах или в специальных печах. Традиционным способом приготовления пищи была печь камадо, сделанная из глины или камня. Камадо использовали дрова в качестве топлива, и они часто располагались внутри дома или на открытой кухне. Также в Японии использовали очаги и различные виды открытых костров для готовки. Газовые плиты стали широко использоваться лишь в 20 веке с развитием технологий и инфраструктуры.
7 месяцев
назад
от
Федорова Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи хозяюшки, подскажите, пожалуйста рецепт чего-нибудь вкусного из свинины к приходу гостей,
10 лет
назад
от
Робокоп
1
ответ
Не подскажите для чего этот нож? Люблю резать салаты. пойдет ли он?
6 лет
назад
от
Сергей Крахмалев
9
ответов
а нормально что свежие помидоры стоят как куриное мясо?
11 лет
назад
от
Сергей Ишунов