Все о еде
Войти
Регистрация
На чем готовили Японцы до 20 века? На газу или были специальные печи/костры?
2 месяца
назад
от
Наташа Малюгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До 20 века японцы готовили еду в основном на открытых кострах или в специальных печах. Традиционным способом приготовления пищи была печь камадо, сделанная из глины или камня. Камадо использовали дрова в качестве топлива, и они часто располагались внутри дома или на открытой кухне. Также в Японии использовали очаги и различные виды открытых костров для готовки. Газовые плиты стали широко использоваться лишь в 20 веке с развитием технологий и инфраструктуры.
2 месяца
назад
от
Федорова Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
купил 10 яиц, положил в холодильник, 2 штуки треснули и вытекли, почему? те 8 нормальные были
4 года
назад
от
*** ***
1
ответ
Какие полезные вещества находяться в фрукте Акебия. ПОМОГИТЕ ПРОШУ!
10 лет
назад
от
Владислав Руденко
3
ответа
Как сделать суп из СУДАКА?
3 года
назад
от
Иван Репецкий