Все о еде
Войти
Регистрация
Не подскажите для чего этот нож? Люблю резать салаты. пойдет ли он?
6 лет
назад
от
Сергей Крахмалев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это филейный нож. для снятия филе с рыбы и еще им хорошо снимать мясо грудки с курицы. отлично подходит для обработки рыбы на гефильте фиш с кожей и хребтом. Для салата я люблю обычный поварский нож по моей маленькой руке, он должен быть уравновешен ручка с лезвием.
6 лет
назад
от
Dima Lukin
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясо домашних кур, такое жесткое в приготовлении?
6 лет
назад
от
Леся Владимировна
1
ответ
Чеснок панацея от коронавируса, исходя из новой цены?
4 года
назад
от
Козявочка
4
ответа
Зачем в дореволюционной России перед употреблением соленую селедку вымачивали в молоке?
7 лет
назад
от
Анабель