Все о еде
Войти
Регистрация
Когда замороженные креветки варишь солить их надо?
13 лет
назад
от
Alena Efimova
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
не надо! креветки очень вкусные сами по себе, без добавления соли!
13 лет
назад
от
-=F*I*G*O*R*O=-
▲
▼
0
голосов
Обязательно нужно добавить соль, иначе они будут пресные, еще добавьте в воду пару листочков лаврового листа. А после варки полейте соком лимона, так вкусне!
13 лет
назад
от
Артём Тараскин
▲
▼
0
голосов
Обязательно!
И ты вот когда укроп крамсаешь в салат, черенки не выбрасывай, а складывай в морозилку
когда будешь креветок варить, положи черенки в воду и кусочек лимона
13 лет
назад
от
Senе4ka
▲
▼
0
голосов
просто сварить свежие (замороженные) креветки - это самостоятелное и очень вкусное блюдо.
главное не переварить - иначе они превратятся в резиновые комочки и не добавлять приправы - нежное мясо креветок потеряет свой натуральный вкус, будет чувствоваться только вкус пиправ.
бросить в кипящую воду, когда вода снова закипт - кретветки готовы. выложить на блюдо, остудить, посыпать крупной солью.
это относится к свежим или к свежемороженным креветкам - серого цвета. если креветки розовые - просто разморозть при комнатной температуре ( ни в коем случае не в горячей воде - потеряют вкус! ) , очистить и съесть - они уже варные и готовые к употреблению .
13 лет
назад
от
Михайлова Светлана
▲
▼
0
голосов
Если ты настоящий любитель креветок, то не порть их естественный вкус приправами! (это уже другое блюдо) . Всё гараздо проще. Креветки неочищенные, замороженые, обыкновенные положи в посуду и просто залей кипятком. Помешай до растаивания льда (1-2минутки всего) , слей воду и облей холодной водой. И всё! Наслождайся сочными, оболденными криветками. Не бойся попробуй, понравится, отпишись.
Солить не надо, естественно.
13 лет
назад
от
Светлана Тонких
▲
▼
0
голосов
Солить надо а вот варить вряд ли они практически всегда уже вареные.
13 лет
назад
от
Альрами
Связанные вопросы
2
ответа
Что пoдчepкнет вкyc шaмпaнского?
1 год
назад
от
Антон Чернышев
2
ответа
Какое блюдо из макарон Ваше любимое?
4 года
назад
от
Пчелк@
1
ответ
Половина картошки позеленела, половина нормальная, хранилось вместе. Можно употреблять ту, что не позеленела?
11 лет
назад
от
Елена Колинова