Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите любой рецепт желательно вкусного и быстроприготавливаемого завтрака . ) можете говорить даже бред)
11 лет
назад
от
Лариса Андреева
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Яишница с сосиской, перцем, помидором и зеленью, омлет с тем же, тост с творогом, каши быстрого приготовления)
11 лет
назад
от
отшельник мечтатель
▲
▼
0
голосов
ОЙ! Я вас умоляю. Хватит выпендриваться своими "диетами" в ответах. Завтракать надо достаточно плотно. Кофе с молоком, горячие бутерброды с колбасой сыром и помидором, банан
11 лет
назад
от
Алла Горнова
▲
▼
0
голосов
Омлет с сыром и помидорами, яичница с колбасой, бутерброды различные (с маслом и сыром, с ветчиной, с курицей) , блинчики, оладьи.
11 лет
назад
от
ЖоРыК
▲
▼
0
голосов
молочная лапша. кинуть вермишель-паутинку в кипяще молоко, соль сахар по вкусу, дать разбухнуть, можно есть. перед подачей можно добавить кусочек сливочного масла в тарелку
пропорции молока к вермишели - также по вкусу, я люблю это супчиком, кто-то густой вермишелью
вареные яйца. чтобы получился твердый белок и жидкий желток, у нас в доме делают так - заливают яйца горячей водой (градусов 85-90) , после закипания - ровно 3 минуты.
если меньше - будет мягкий белок, больше - яйца вкрутую
плита электро.
ну, рецепт гренок - хлеб с яйцами - уже описали не раз, яйца можно и поджарить безо всего, потом есть такой рецепт - пашот (в кипящей воде сделать водоворот и влить туда яйцо, дать провариться так, чтобы белок покрыл желток, вытащить аккуратно и есть)
11 лет
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Каша любая и кофе с молоком. Блинчики с мясом , творогом или оладушки с какао. Бутерброды с колбасой, сыром, рыбой и чай. Вчерашние котлеты с гарниром. Омлет с помидорами , сыром, колбасой. Картошка вчерашня вареная поджаренная с колбасой или с луком. В общем все, что есть в холодильнике.
11 лет
назад
от
ольга дорофеева
▲
▼
0
голосов
Творог со сметаной и с сахором, или хлеб, сыр и колбаса (приготовление не боле 3 минут) .
11 лет
назад
от
ок)))
▲
▼
0
голосов
"быстроприготавливаемый" завтрак : Нарезанные ломтики "французкой" булочке обжариваем в масле до румянца и заливаем взбитыми яйцами. Ломтики при этом нужно переворачивать, что бы яйцо обжарилось с обоих сторон. Дело вкуса, но я обычно немного не дожариваю яйцо, так вкусне.
11 лет
назад
от
D@shus@
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь колбасу мелко нарезанную (лучше смесь вареной с копченой) , добавляешь нарезанный помидор, специи для мяса, немного соли, перец. опять жаришь пока не выкипит жидкость, но не вся. затем добавляешь яйца. накрываешь крышкой. жарить недолго! нужно поймать момент, когда желтки сверху побелели, но внутри остались жидкими. употреблять с майонезом. приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Иван С
Связанные вопросы
2
ответа
В меру густое тесто но не жидкое - это как? Как консистенция сметаны?
1 год
назад
от
JamesFlulk
7
ответов
Поделитесь пожалуйста каким-нибудь не сложным рецептом салата.
12 лет
назад
от
Шиори -тян
1
ответ
Не смог сварить крылышки куриные
4 месяца
назад
от
Нас не догонишь