Как приготовить пирожки с картошкой, из готового теста? При какой температуре выпекать? Поделитесь пожалуйста рецептом.

10 годов назад от Liudmila Chelmenciuc

2 Ответы

0 голосов
Откуда нам знать какое у вас тесто, и какая у вас духовка, при моей духовке за 40 минут так сгорит всё к такой матери, а для других духовок самое то.
10 годов назад от Евгений Никифоров
0 голосов
Слепите пирожков т. е. сначала приготовьте начинку:отварить картошку, всыпать из сковороды пережаренный мелкопорезаный лук , потолките картошку, присолив по вкусу.
Для пирожков с картошкой на мой вкус лучше будет жарка в раст. масле нежели выпечка в духовке. Налейте на сковороду раст. масла, после того как накалится ложить пирожки прожарив с двух сторон до золотистой корочки.
Духовые лучше готовить с мясом, повидлом и пр. В нагретую до 220-250 гр. духовку поставить противень с налепленными пирожками, но предварительно смазав противень раст. маслом, печь примерно 18-25 мин (какая духовка) . В общем если нет подсветки - ориентируйтесь по запаху!
 Приятного аппетита!
10 годов назад от ольга басурова

Связанные вопросы