Здравствуйте, подскажите, плиз, я в этом деле новичок: как правильно зажарить грузди? вымачиваются уже в течение суток

11 лет назад от vhnmg gfjf

2 Ответа



0 голосов
Грузди-грибы для засолки; но , можно, конечно, и жарить-кому-что: (. Отварите , нарежьте и на сковороду- с маслом раст.
11 лет назад от marina bondoyan
0 голосов
Грибное тушенье (груздянка)
 
Лук и морковь нарежьте соломкой и слегка обжарьте на масле. Чеснок мелко порубите. Грузди нарежьте ломтиками и тушите все полчаса под крышкой, добавьте картофель, нарезанный дольками, и тушите до готовности. Перед готовностью посолите и поперчите. При подаче разложите в тарелки, добавьте гренки и зелень.
 
свежих груздей 700 г, бульон грибной 250 мл, картофель 2 шт, гренки 100 г, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 1 зубчик, масло 2 с. л, зеленый лук 1 с. л.
 
Фото
11 лет назад от Огонек

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
5 лет назад от * шЛаДеНьКаЯ вИшЕнКа *
1 ответ
8 лет назад от riba xitraya