Чем можно запивать сало? Родственники из Житомира приедут завтра, не знаю- чем угощать.

11 лет назад от руслан .

7 Ответов



0 голосов
Нужно оно гостям то сало! Они его и дома поедят. Приготовьте нормальные блюда и водки купите!
11 лет назад от Никита Лавров
0 голосов
Заявляю вам как человек, который в Житомир ездит довольно часто. Там сало продают на рынке просто атпад! Особенно "По-Бердичевски" копчёное на ароматной соломе, с тёмно-коричневой корочкой! Думаю что к салу ваша родня "Горилку з перцем" привезут и "Житомирська на березових бруньках" (Житомирская на берёзовых почках) . Это водочка, которую, кстати, при СССРии даже в Америку экспортировали. Ну и грибы привезут. Там, на Полесье, их очень много.
11 лет назад от =OLIKA=
0 голосов
газированным денатуратом - вступишь на права наследственности их недвижимости, когда помрут
11 лет назад от ~Потерявшая Сердце~
0 голосов
Да водкой! Не кока же колой же. А они должны с собой и горилку з пэрцэм привезти, так что заморачиваться не надо.
11 лет назад от Asya
0 голосов
не надо так примитивно думать о жителях Житомира,
что кроме сала и не едят ничего.
Бекон или грудинка тоже не из устриц приготовлены.
Так что: доставай самогон /или что ты там пьешь/
и встречай гостей.
11 лет назад от MaryKras
0 голосов
Сегодня на работу привезли шматок копченой грудинки Бегал за малосольными огурчиками, аджикой, черным хлебушком, помидроками.
11 лет назад от Нуся
0 голосов
Ну, правда зачем их угощать салом? ! Это как в Тулу ехать со своим самоваром. Приготовте что то своё фирменное, что вы любите и готовите с душой.  
Я живу в Украине и недавно ко мне приежзала родня из Иркутска, так я приготовила украинский борщ с пампушками, зафаршировала перец и купила вкусное сало, под которое подавала холодную водочку.
 
Если всё же желаете угостить их национальным "наркотикоком" то в рюмочки наливайте только водочку.
11 лет назад от Света

Связанные вопросы