Все о еде
Войти
Регистрация
Пропадает половина арбуза. Есть его никто больше не хочет. Что можно из него приготовить?
Большое спасибо откликнувшимся.
11 лет
назад
от
Евгений Стрелков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
засолить, как огурцы, на трех литровую банку две ложки соли и одну сахара и десертную эссенции
11 лет
назад
от
anna j.
▲
▼
0
голосов
Арбузный фреш
Ингредиенты:
Ломтики арбуза — 3-4 Штук
Веточка мяты — 3-4 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Арбуз тщательно очищаем от косточек и корок, режем на небольшие кубики и отправляем в блендер. Туда же кладем мед и листья мяты. Измельчаем все до однородного состояния - это займет около минуты, в зависимости от мощности вашего блендера. Собственно, вот и вся наука - арбузный фреш готов . Вкусно и куда боле эстетично, чем просто ломти арбуза!
Салат с арбузом: арбуз, любые фрукты ягоды заправить медом или йогуртом
11 лет
назад
от
Jackassic Jackassica
▲
▼
0
голосов
Поставь в холодильник, пару дней пролежит, потом съедите, посыпь ещё сахаром, если не вкусный.
11 лет
назад
от
Jeremy
▲
▼
0
голосов
Крюшон из арбуза
1 большой арбуз
250 г винограда
2 столовых ложки сахара
100 г красного вермута
1 бутылка белого вина
1 бутылка шампанского
Срезать верхнюю часть арбуза, осторожно вынуть мякоть, оставив примерно 1 см мякоти по стенкам. Вынутую мякоть порезать на кусочки и вместе с подготовленным виноградом и сахаром выложить в арбуз. Все это залить вермутом, 1/2 бутылки белого вина, прикрыть и оставить на 1 час. Перед подачей дополнить оставшимся вином и шампанским.
11 лет
назад
от
Just Me
Связанные вопросы
1
ответ
Друг спрашивает если от полторашки пива осталось 0. 2 что делать А я не пью Я не знаю
2 месяца
назад
от
Софья Лямина
1
ответ
Надоело вино. Каким напитком заменить
2 месяца
назад
от
Гектор Бразилов
1
ответ
Что приготовить на огне, чтоб было много и бюджетно на 6 человек?
10 лет
назад
от
VIPerMX