Что можно приготовить на ужин? (Обязательно посмотрите пояснения)

Меня зовут Аня и мне 12 лет, я люблю готовить, но пока я только начинающий поварёнок. Подскажите мне пожалуйста, что можно приготовить простого, но при этом не совсем обычного. Ну, всмысле не макароны с сыром и сосиской с кетчупом. В магазин сходить могу, около 500 рублей есть. Очень благодарна заране!
11 лет назад от горячка

7 Ответов



0 голосов
в контакте очень много групп кулинарных с простыми и вкусными рецептами, поищи там
11 лет назад от Марфа Макарова
0 голосов
Салат:
помидоры чери (маленькие такие)
шампиньоны свежие (кто не знает, их можно есть сырыми) .
китайский салат (листья)
Масло из виноградных косточек
Помидорки разрезаешь пополам, грибы режешь маленькими дольками, нашинковываешь листья салата, добавляешь масло, соль, перемешиваешь, опля и салат готов!
11 лет назад от константин глухов
0 голосов
Классный салат, попробуй, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ: шинкуешь капусту, мнешь е, чтоб мягкая была (если новый урожай, можно не мять) . Добавляешь репчатый лук, тоненько порезанные соленые огурчики, пару измельченных вареных яиц, немножко поперчить, солить аккуратно: не забывай про огурцы. Выдавливаешь зубчик чеснока и заправляешь майонезом. Получается очень сытный и вкусный салат. С черным хлебушком - объедение!
11 лет назад от DIКIЙ КОТ
0 голосов
Пельмени тушеные в сметане.
 
Пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Слить жидкость.
Пельмени обжарить на сливочном масле.
Добавить сметану и тушить 15-20 минут, пока сметана не впитается.
Пельмени посыпать зеленью.
Состав рецепта блюда
Пельмени готовые 500 гр
Сливочное масло 50 гр
Сметана 150 гр
Зелень по вкусу
11 лет назад от залира :-)
0 голосов
Самый простой рецепт сырников с содой
 
 250 гр творога
 5-6 ст ложек муки (с верхом)
 щепотка соли
 0, 5 ч. л. соды
 1 яйцо
 3 ст ложки сахара
 растительное масло для жарки
 
замешиваем тесто для сырниковмокрой ложкой выкладываем сырники на хорошо разогретую сковородку
11 лет назад от malish
0 голосов
Картофельные рулетики  
Ингредиенты:
 
Картофель – 500-600г
Яйцо сырое – 1шт
Мука пшеничная – 100-150г
Фарш смешанный – 500г
Масло растительное для жарки.
 
Приготовление:
 
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставля с одной стороны 1-1, 5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
11 лет назад от asx5
0 голосов
Аня Гурьевскую кашу своргань свари манку (кашу) если есть в форму для торта вылей желатин замочи как на желе на остывшую кашу положы фрукты и залей желе и в холодильник красиво и вкусно будет фото не могу прислать у меня на сайте найдеш на фотки нажми
11 лет назад от Маша Созыкина

Связанные вопросы