Все о еде
Войти
Регистрация
Купила в Рыбной лавке охлажденную камбалу Плейс, как е лучше готовить целую или по частям?
11 лет
назад
от
Mr. Doomer Doomikys
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Камбала по-доврски
Ингредиенты
Камбала . 2 шт.
Мука . 1 стакан
Соль . по вкусу
Перец . по вкусу
Масло оливковое . 3 ст. л.
Масло сливочное . 50 г
Петрушка . 2 ст. л.
Кайенский перец . 0, 5 ст. л.
Креветки . 200 г
Каперсы . 3-4 ст. л.
Сок лимонный . 0, 5 шт.
Описание
Сочная, ароматная и немного сладковатая камбала, приготовленная на кости, под маслянным соусом с креветками.
Готовим шаг за шагом
1 На блюдо насыпаем муку, приправляем е специями и панируем в ней рыбу, струшивая лишне.
2 На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем рыбу.
3 Обжариваем с одной стороны, затем приправляем специями, поливаем оливковым маслом и переворачиваем на другую сторону.
4 Добавляем сливочное масло и еще немного обжариваем.
5 Ставим рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов на 8-10 минут.
6 Измельчаем петрушку.
7 На раскаленную сковороду выкладываем ломтик сливочного масла.
8 Добавляем кайенский перец и очищенные креветки.
9 Затем добавляем каперсы, измельченную петрушку и свежевыжатый лимонный сок. Солим и перчим по вкусу.
10 На блюдо выкладываем готовую камбалу и поливаем е маслом из креветок.
Как и с чем подавать
Подаем рыбу с, немного обжаренными в оливковом масле, овощами на гарнир. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
bedarevalyuba
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает что за овощ? Выглядит как головки чеснока, белый, а внутри как лук, Отец купил, а я не знаю чё с ним делать.
8 лет
назад
от
наталия стефанюк
1
ответ
Решил сделать коптильню своими руками, это реально
8 лет
назад
от
anka fagava
2
ответа
Вопрос про еду, а точне про каллории.
7 лет
назад
от
Погода