Купил магазинный готовый шашлык. Вопрос: как можно улучшить его вкусовые качества?

11 лет назад от Алёна Абакина

3 Ответа



0 голосов
попробуйте маринад на язык. а там уж на ваше усмотрение. маринадов много, у каждого маринада свой вкус. главное, чтобы шашлык потом получился мягким. если в смысле жареный-ну уж потушите в каком-нибудь соусе с луком и томат. пастой
11 лет назад от Камилла Ибрагимова
0 голосов
"магазинный" , "готовый" ?
бросьте в пакете на пол, потопчите как следует и выкиньте)
11 лет назад от потеряшка
0 голосов
Вот странные вы люди! Сначала "делаете", потом "спрашиваете". Почему не наоборот?
Магазинный шашлык - это готовый полуфабрикат, который не требует (по ТУ) дальнейших кулинарной обработки, кроме той, что его нужно зажарить. Вкусовой результат зависит от качества исходного сырья и количества (и качества) добавок.
Если хотите блеснуть собственным кулинарным искусством, сходите в хороший (с большим ассортиментом) мясной магазин и купите там мясо сами, на свой вкус: баранину, свинину, филе курицы. Рецептов, как замариновать мясо для шашлыка, навалом в Инете. И как правильно зажарить, тоже.
11 лет назад от Алечка Чичваркина

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
1 ответ
8 месяцев назад от Зульфия Шабазова