Все о еде
Войти
Регистрация
Купил магазинный готовый шашлык. Вопрос: как можно улучшить его вкусовые качества?
11 лет
назад
от
Алёна Абакина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуйте маринад на язык. а там уж на ваше усмотрение. маринадов много, у каждого маринада свой вкус. главное, чтобы шашлык потом получился мягким. если в смысле жареный-ну уж потушите в каком-нибудь соусе с луком и томат. пастой
11 лет
назад
от
Камилла Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
"магазинный" , "готовый" ?
бросьте в пакете на пол, потопчите как следует и выкиньте)
11 лет
назад
от
потеряшка
▲
▼
0
голосов
Вот странные вы люди! Сначала "делаете", потом "спрашиваете". Почему не наоборот?
Магазинный шашлык - это готовый полуфабрикат, который не требует (по ТУ) дальнейших кулинарной обработки, кроме той, что его нужно зажарить. Вкусовой результат зависит от качества исходного сырья и количества (и качества) добавок.
Если хотите блеснуть собственным кулинарным искусством, сходите в хороший (с большим ассортиментом) мясной магазин и купите там мясо сами, на свой вкус: баранину, свинину, филе курицы. Рецептов, как замариновать мясо для шашлыка, навалом в Инете. И как правильно зажарить, тоже.
11 лет
назад
от
Алечка Чичваркина
Связанные вопросы
2
ответа
Что за бокал? Для какого алкоголя?
5 лет
назад
от
Валя
3
ответа
Что входит в анчоусную заправку для Цезаря
8 лет
назад
от
Ленка =.=
1
ответ
Что такое кефир?
8 месяцев
назад
от
Зульфия Шабазова