Все о еде
Войти
Регистрация
Вторые блюда из говядины? Не запекая. просто и вкусно
13 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю в пароварке 35 минут без соли и преправ. Сверху кидаю кусочками: лук, морковь, помидоры и перец! Мясо пропитывается соком от овощей, очень нежное и сочное выходит!
Кстати 9 кг. за 2 месяца потеряла, т. к. все готовлю на пароварке)
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Александр Измайлов
▲
▼
0
голосов
Отбивные из говядины в майонезе. Общие сведения
Для приготовления отбивных из говядины лучше всего подойдет говяжья вырезка. Кратковременное маринование в майонезе сделает говяжьи отбивные мягкими и сочными. Кроме того, майонез, запекаясь вместе с мясным соком, создаст аппетитную корочку.
Отбивные из говядины в майонезе. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 1-1, 2 кг
майонез - 200-300 мл
соль, перец
Пошаговое приготовление:
Говядину промыть холодной водой.
Порезать говяжью вырезку на куски толщиной 1, 5-2 см.
Сложить порционные куски в глубокую миску.
Куски говядины почередно тщательно отбить с двух сторон.
Каждый кусок отбивной из говядины посолить и поперчить с двух сторон.
Добавить майонез и перемешать. Оставить отбивные из говядины мариноваться при комнатной температуре в течении часа.
Выложить отбивные из говядины на разогретую сковороду без масла (достаточно майонеза) .
Обжарить отбивные на большом огне с двух сторон.
Дале жарить отбивные на большом огне до готовности, переворачивая со стороны на сторону. Готовность проверятся ножом - мясной сок должен быть прозрачным.
Отбивные из говядины готовы.
13 лет
назад
от
Любовь Киященко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть такую курицу
6 лет
назад
от
Марина Красникова
1
ответ
вы не пробовали нюхать запах из бутылки с минералкой? )
12 лет
назад
от
Диана Евтимова
1
ответ
Чем полезен салат из морской капусты? Как будто траву жую.
7 месяцев
назад
от
Татьяна Блинова