Все о еде
Войти
Регистрация
Так, всё-таки, сколько же, в итоге, минут нужно варить свеклу?
11 лет
назад
от
Светлана К.-С.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
совсем свежую и мелкую с огорода варить всего минут 20
крупную и старую - от 40 минут и до готовности - проверять готовность
каждые 15 минут - ножиком её потыкать. )
11 лет
назад
от
**Г@ЛИН@**
▲
▼
0
голосов
это зависит от е размера) с момента закипания - около 40 мин, дальше зубочисткой проверяйте - если легко вошла, итог наступил)
11 лет
назад
от
Екатерина Саблина
▲
▼
0
голосов
На самом деле всё зависит от сорта. Некоторые сорта нужно варить всего 30 минут. А некоторые в течение часа.
11 лет
назад
от
Анастасия Моя))
▲
▼
0
голосов
Я оборачиваю каждый клубень в фольгу, и запекаю в духовке минут 30-40 при 170-180 градусах. Так лучше сохраняется цвет, вкус и витамины. Готовность проверяю шпажкой. Если варить, то тоже минут 40 , в воду добавить соль, чтоб создать щелочную среду, меньше уходит в воду цвет. Тыкать всё же желательно деревянной шпажкой или зубочисткой.
11 лет
назад
от
RT RT
Связанные вопросы
4
ответа
Взбитые сливки 33% впитываются в бисквит и не остается крема между коржами. Что в них нужно добавить?
12 лет
назад
от
Волко-Dove
1
ответ
я вот люблю на завтрак кусочки хлеба с сыром расплавлять в микровлновке. не вредная ли она? что вобще пишут реально?
9 лет
назад
от
Алла Куликова
1
ответ
Мёд, нагретый до высокой температуры является канцерогеном? и очень вреден для организма?
10 лет
назад
от
Сергей Земляк