Мёд, нагретый до высокой температуры является канцерогеном? и очень вреден для организма?

Часто делаю яблоки, запечённые с медом и корицей, так же иногда брала выпечку с мёдом в ресторане, типа пирожков и тому подобное, пила горяче молоко с мёдом при ангине, а тут наткнулась на сайт, что мол вобще опасно и нельзя и что вы делаете! ! Он превращается в яд при нагревании. Что скажете?
9 лет назад от Сергей Земляк

1 ответ



0 голосов
концерогены образуются при жарке чего то. а мёд при нагреве просто превращается в глюкозу т. е. сахара и теряет свои целебные свойства и ничего боле Так что продолжайте готовить с мёдом, А если хотите больше пользы. то мёд можно добавлять после тепловой обработки.
9 лет назад от Николай Колонтаев

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от ЭНКОМ КСМ
1 ответ
6 лет назад от Анна Михеева