Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд, нагретый до высокой температуры является канцерогеном? и очень вреден для организма?
Часто делаю яблоки, запечённые с медом и корицей, так же иногда брала выпечку с мёдом в ресторане, типа пирожков и тому подобное, пила горяче молоко с мёдом при ангине, а тут наткнулась на сайт, что мол вобще опасно и нельзя и что вы делаете! ! Он превращается в яд при нагревании. Что скажете?
9 годов
назад
от
Сергей Земляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
концерогены образуются при жарке чего то. а мёд при нагреве просто превращается в глюкозу т. е. сахара и теряет свои целебные свойства и ничего боле Так что продолжайте готовить с мёдом, А если хотите больше пользы. то мёд можно добавлять после тепловой обработки.
9 годов
назад
от
Николай Колонтаев
Связанные вопросы
1
ответ
помогите кулинарным советом
9 годов
назад
от
Свидло Максим
1
ответ
Вырос мангольд . Что с ним делать? Сырой не вкусный
1 год
назад
от
Еленушка
1
ответ
Кто тут борщи вкусна готовит! ? )
7 годов
назад
от
victor sokol