Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить молочный суп ? Готовить вобще не умею !
11 лет
назад
от
Светлана Маляр
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый простенький вариант. В кипящую подсоленную воду засыпаешь макароны. Варишь до готовности (минут 10, в зависимости от сорта) . Потом сливаешь через дуршлаг. Ставишь кипятить молоко, как почти закипит - кладёшь туда сваренные макароны, добавляешь сливочное масло (100 г) , сахар (по вкусу) и варишь ещё минут 5-7. Молоко надо постоянно помешивать, а то убежит.
11 лет
назад
от
Mercy Kill
▲
▼
0
голосов
два варианта: сварить вермишельку и отдельно подогреть (вскипятить) молоко и долить. Или в кипяще молоко вермишель класть, варить минут 7-10 до готовности. Дать остынуть и заодно чуть макарошки набрякнут, так что молока побольше или придётся долить. Соль/сахар по вкусу. Если сладкие - можно ваниль чуть. + масло. Вкусно с твёрдым сыром ( ну порезать и в руке кушать, не в макароны.
11 лет
назад
от
nk
▲
▼
0
голосов
наливаешь молоко, ждёшь пока закипит и засыпаешь туда макарон в сотношении один к десяти примерно, варить 10-15 минут
11 лет
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Как в домашних условиях проверит мед на натуральность?
5 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
Если белок яйца состоит на 98% из чистого белка, то почему при весе в 30 г в белке яйца содержится всего 3. 8 г белка?
10 лет
назад
от
*naStasia*999*
2
ответа
Медовый торт, Ваши любимые рецепты?
10 лет
назад
от
Е детка