имею баранину, капусту, картошку, лук. как это все совместить?

11 лет назад от .

5 Ответов



0 голосов
о, прелесть какая! сделайте из баранины, лука и капусты - бигус, а из картофеля - пюрешку.
11 лет назад от Дмитрий Савельев
0 голосов
например, щи с бараниной сварить . Поджарку из лука .
 
А можно в фольге в духовке с мясо картошкой и луком , можно в горшочках
11 лет назад от Екатерина Кладовщикова
0 голосов
Да хоть всё вместе потушите. Только сначала обжарить лук, мясо, потушить минут 30, потом овощи добавлять (воду) и доводить до готовности.
11 лет назад от КОРИ
0 голосов
Баранину с луком потушить, картошку пюре сделать, а капусту просто нашинковать и сделать салат
11 лет назад от Яни Яни
0 голосов
Можно сделать вкусное баранье рагу, только правильно закладывать все продукты. Сначала хорошо протушить баранину с луком, затем добавить капусту и картошку. Можно сделать перемешанное а лучше слоями всё это уложить-мясо. картошку и капусту. ещё морковку хорошо добавить и будет вкусненько
11 лет назад от Роман Михайлюк

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Маша Капустян
1 ответ
7 месяцев назад от Полина Скокова
1 ответ
1 месяц назад от ЮЛИАННА