Все о еде
Войти
Регистрация
имею баранину, капусту, картошку, лук. как это все совместить?
11 лет
назад
от
.
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
о, прелесть какая! сделайте из баранины, лука и капусты - бигус, а из картофеля - пюрешку.
11 лет
назад
от
Дмитрий Савельев
▲
▼
0
голосов
например, щи с бараниной сварить . Поджарку из лука .
А можно в фольге в духовке с мясо картошкой и луком , можно в горшочках
11 лет
назад
от
Екатерина Кладовщикова
▲
▼
0
голосов
Да хоть всё вместе потушите. Только сначала обжарить лук, мясо, потушить минут 30, потом овощи добавлять (воду) и доводить до готовности.
11 лет
назад
от
КОРИ
▲
▼
0
голосов
Баранину с луком потушить, картошку пюре сделать, а капусту просто нашинковать и сделать салат
11 лет
назад
от
Яни Яни
▲
▼
0
голосов
Можно сделать вкусное баранье рагу, только правильно закладывать все продукты. Сначала хорошо протушить баранину с луком, затем добавить капусту и картошку. Можно сделать перемешанное а лучше слоями всё это уложить-мясо. картошку и капусту. ещё морковку хорошо добавить и будет вкусненько
11 лет
назад
от
Роман Михайлюк
Связанные вопросы
1
ответ
Курт - что это за продукт? 600 р за кг
1 год
назад
от
Маша Капустян
1
ответ
Как сделать шаурму в домашних условиях?
7 месяцев
назад
от
Полина Скокова
1
ответ
вкусная ли бледная поганка
1 месяц
назад
от
ЮЛИАННА