Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из мороженных опят? (хоть говорят, не опята это а китайское что-то. ) ну не выбрасывать уж, 1 кг взяли!
11 лет
назад
от
Егорыч Хоменко
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну и замаринуйте, и всё. Холодная закуска знатная будет, там плевать, китайская она или нет.
11 лет
назад
от
Eir line
▲
▼
0
голосов
картошку с грибочками пожарьте или просто пожарьте и так кушайте. суп грибной можно
11 лет
назад
от
Щекотливая Девушка
▲
▼
0
голосов
Хорошо промыть через дуршлаг. Пусть подсохнут. На большой (толстостенной сковороде) на растительном масле пожарить репчатый лук, добавить грибы (их по возможности порезать) . Затем добавить нарезанный картофель. Потом, когда ужарятся-сметану. Соль. Без фанатизма. Тушить под крышкой. Вкусно.
11 лет
назад
от
Любовь Иванова
▲
▼
0
голосов
пожарить с картошкой (сначала обжарнить лук и грибы, потом бросить картошку) , суп вермишелевый сварить с курятиной и грибами (сначала поварить грибы потом бросить курицы кусок и потом уже все остальное)
11 лет
назад
от
Bagira
▲
▼
0
голосов
кто такую глупость говорит? грибы - они и в Африке грибы. так что обычные опята, хотя и из Китая. ничем не хуже. супчик сварить или пожарить с картошечкой.
11 лет
назад
от
Олька
▲
▼
0
голосов
Высушить! Если это не опята, а "китайское что-то" ( намек я понял) , штырить не плозо должно.
11 лет
назад
от
Владислав Грачев
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое японские макароны? С чем их употребляют
4 года
назад
от
Сергей Яркин
1
ответ
Все спят и никто не научит, как жарить оладьи?
8 лет
назад
от
Владимир Пашков
1
ответ
Вы делаете заливное не к празднику? Как оформляете - красиво или так. в судочках?
7 лет
назад
от
Юлия Фатхисламова