Что сделать, чтоб выпечка не прилипала к пергаментной бумаге?

11 лет назад от sdasd asdasd

4 Ответа



0 голосов
Промаслить бумагу! И другие средства, наверное, хороши. Но ещё в детстве, когда училась печь печенье, смазывала бумагу маслом. Проблем не было. Если бумаги нет, то противень всё равно смазываю маслом.
11 лет назад от Nusenyka
0 голосов
Я с некоторых пор бросила использовать бумагу для выпечки (доставало то же самое -прилипание) и перешла на силиконовый противень и силиконовые формы. Никаких проблем.
11 лет назад от Вика
0 голосов
Смысл бумаги в том, что от протвиня отскребать трудне, чем бумагу отодрать, а вобще да - масло и мука или сухари.
11 лет назад от Julienne
0 голосов
Лично я, перед выпечкой , любую поверхность посыпаю мелкими панировочными сухарями. Никогда и ничего ни к чему не прилипало)
11 лет назад от Артем Гаврилов

Связанные вопросы