Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянку Геркулес есть смысл промывать, я вот когда промывал, что-то грязи не заметил, а вы?
10 годов
назад
от
Р?СЂРёРЅР° Ковалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можете не промывать, варить как есть. А промывают е для того, чтобы смыть лишний крахмал ( так же, как промывают рис до прозрачной воды ) , и оставить лишь клетчатку ( это для тех, кто следит за своей фигурой ) , а не для того, чтобы смыть грязь- е там просто нет ( геркулес получают при помощи пара и под давлением)
10 годов
назад
от
MAKSIM MOSYAKOFF
Связанные вопросы
9
ответов
Что добавит в фарш для котлет (домашнего приготовления) , что бы котлеты получились мене крутыми.
12 годов
назад
от
Серёга Бабиян
1
ответ
Доброй ночи, по вашему мнению у какого кондитерского изделия, которое популярно у нас в России француское название?
9 годов
назад
от
Татьяна Семиглазова
1
ответ
Помогите! Острый подлив с фаршем
2 годов
назад
от
Юляш@