Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянку Геркулес есть смысл промывать, я вот когда промывал, что-то грязи не заметил, а вы?
11 лет
назад
от
Р?СЂРёРЅР° Ковалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можете не промывать, варить как есть. А промывают е для того, чтобы смыть лишний крахмал ( так же, как промывают рис до прозрачной воды ) , и оставить лишь клетчатку ( это для тех, кто следит за своей фигурой ) , а не для того, чтобы смыть грязь- е там просто нет ( геркулес получают при помощи пара и под давлением)
11 лет
назад
от
MAKSIM MOSYAKOFF
Связанные вопросы
2
ответа
Как долго нужно солить рыбу перед горячим копчением? Коптить собираюсь камбалу размороженную, купленную в магазине
9 лет
назад
от
Galina Bursa
2
ответа
Чем тефтели отличаются от фрикаделек?
10 лет
назад
от
иришк@
3
ответа
Как вы думаете, что едят очень богатые люди?
5 лет
назад
от
JorjaMendes