Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста рецепты холодных закусок ( рулетики, тарталетки и т. д) .
11 лет
назад
от
Katherine
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
блинчатый пирог
надо:
куриная печень-500 гр.
лук репчатый - 2 шт.
4 яйца
литр молока
3-3, 5 стакана муки
1 ч. ложку соли
1 ст. ложку сара
подсолнечное масло для жарки
200 рг. майонеза
3-4 зубчика чеснока
приготовление:
Из молока, яиц, муки, соли и сахара вымешиваем блинное тесто. Жарим тонике блинчики.
Куриную печень ирепчатый лук тушим с добавлением воды до готовности, солим перчим по вкусу. Проворачиваем гтовую печнь с луком через мясорубку. Добавляем бульон в котором готвилась печень, доводим до состояния очень густой сметаны.
Майонез и раздавленый чеснок через прес смешиваем.
Положить первый блин, намазать его майонезом затем печенью и так пока не закончаться блины. на полследний печень и чем нибудь украсить. Пусть постоит 1-1, 5 часа. Пирог получается высоким, так-что для удобства можно сделать два, или уменьшить рецепт.
11 лет
назад
от
Ольга Горей
▲
▼
0
голосов
Куриные пупки на меду с имбирем
Желудки бланшировать и удалить остатки внутренней пленки. Отварить 15 минут в подсоленной воде, чтобы из них ушла горечь, потом промыть. Обсушить и нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать полукольцами. К пупкам и луку добавить половину сметаны и тушить с час, дать остыть не снимая. Чеснок натолочь в ступке, добавить перец, соль, мед, тертый имбирь и взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и прогреть. Дать настояться. Посыпать зеленью и подать на закуску.
500 г куриных желудков, 200 г сметаны, 3 луковицы, 3 зубка чеснока, мёд 1 с. л, корень имбиря
Фото
Сало Печеровка
Копченое беконное сало скручиваем в рулет, час варим на пару, охлаждаем и нарезаем.
Фото
11 лет
назад
от
Tiffozo Nord
Связанные вопросы
2
ответа
Каким блюдом можно поразить гостей из Парагвая (только без шуток) ?
7 лет
назад
от
un homme
1
ответ
Какую выпечку Вы делаете с вареньем? Какое варенье добавляете?
6 лет
назад
от
Седьмое Небо
2
ответа
Самые вкусные блюда
3 года
назад
от
алина лащёва