Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как замаласолить за 3 часа огурцы ну мах за 4 , срочно нужно
11 лет
назад
от
Подарок Ы
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Посмотрите в ГУГЛЕ, там очень много таких рецептов и даже видео с комментариями. Выберете любой себе по вкусу. Удачи Вам.
11 лет
назад
от
Ирина Сафронова
▲
▼
0
голосов
Насколько помню как то давление изменяли для этого, а способы самые обычные оставляли.
11 лет
назад
от
елена федорова
▲
▼
0
голосов
В полиэтилен. пакет насыпать соли и поместить туда огурцы. Потрясти энергично. Малосольные огурцы готовы.
11 лет
назад
от
лизокс свинова
▲
▼
0
голосов
Огурцы вымой, нарежь на брусочки толщиной см 3. Посоли, так, как бы хотелось, и еще чуть . Всыпь красного молотого перца. Или черного. Нарежь зелени укропа, свежий чеснок. Засыпь все это в новый полиэтиленовый мешок, перетряси как следует и через пол часа получишь результат. )
11 лет
назад
от
Blue Sky
▲
▼
0
голосов
На 1 кг огурцов - 1 ст. л. соли, укроп - по вкусу, если любите, то можете положить и др. зелень, чеснок (я люблю побольше) - нарезать тонкими пластинами.
У огурцов удаляем попки, и режем, в зависимости от размера на части (сначала вдоль на 2 половинки или 4 части, а затем, если надо, то поперек. Огурцы для быстрой засолки в идеале должны быть кусочками 3-4 см длиной и в ширину - не больше 2 см. Складываем в контейнер с плотной крышкой, солим, добавляем измельч. укроп и чеснок, перемешиваем, периодически потом встряхиваем контейнер через кажд. 15-30 мин.
А быстре всего, так: огурцы режете тонкими пластинками или некрупными брусочками, выкладываете на блюдо в один слой, солите, посыпаете измельченным укропом и чесноком (чеснок можно заменить луком, порезанным тонкими полукольцами) , дале можно снова слой огурцов и т. д.
11 лет
назад
от
Ал. М.
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно пожарить оладьи без масла? Ни фольги, ни бумаги для выпечки нет. Сковородка горит.
7 лет
назад
от
MatthewDam
1
ответ
температура кипячения молока и за какое время с открытой крышкой остывает до40-43градусов?
10 лет
назад
от
дарья сизова
1
ответ
Какой салат приготовить для себя и гостей?
8 лет
назад
от
Ольга Байказакова