рецепт подливки для спагетти с чем то мясным но без фарша

13 лет назад от Леонид Викторович

4 Ответа



0 голосов
любая ветчинка-буженина-колбаса порезанные соломкой+тушеный баклажаны - помидоры - перец+ аджика
13 лет назад от Сергей Перешитов
0 голосов
Продукты:
 
400 г спагетти,
100 г ветчины куском,
50 г сливочного масла,
50 г сыра,
2 ст. ложки томатного соуса,
1 стакан мясного бульона,
1/2 стакана молока,
тертый сыр,
соль.
 
Инструкции:
 
Ветчину нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, добавить томатный соус, разбавленный бульоном, и оставить на небольшом огне на 30 минут. Посолить, залить молоком, дать соусу загустеть.
Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Спагетти полить соусом и посыпать тертым сыром.
13 лет назад от Анна Михеева\Ошарина\
0 голосов
Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук измельчить. Растопить масло и обжарить в нем яблоки и лук. Залить яйцом и тщательно перемешать. Переложить на тарелку. Мясо мелко порубить и обжарить в том же масле. Посыпать сахаром, посолить. Смешать с яблоками и луком, добавить кетчуп и немного воды. Добавить пряности и потушить несколько минут.
13 лет назад от [V@ler!a Moiceenko]
0 голосов
Жаришь мясо с луком, туда вливаешь воды с томатной пастой и мукой, +зелень, приправы.
13 лет назад от Дмитрий Игнатенко

Связанные вопросы