Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт подливки для спагетти с чем то мясным но без фарша
13 лет
назад
от
Леонид Викторович
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
любая ветчинка-буженина-колбаса порезанные соломкой+тушеный баклажаны - помидоры - перец+ аджика
13 лет
назад
от
Сергей Перешитов
▲
▼
0
голосов
Продукты:
400 г спагетти,
100 г ветчины куском,
50 г сливочного масла,
50 г сыра,
2 ст. ложки томатного соуса,
1 стакан мясного бульона,
1/2 стакана молока,
тертый сыр,
соль.
Инструкции:
Ветчину нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, добавить томатный соус, разбавленный бульоном, и оставить на небольшом огне на 30 минут. Посолить, залить молоком, дать соусу загустеть.
Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Спагетти полить соусом и посыпать тертым сыром.
13 лет
назад
от
Анна Михеева\Ошарина\
▲
▼
0
голосов
Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук измельчить. Растопить масло и обжарить в нем яблоки и лук. Залить яйцом и тщательно перемешать. Переложить на тарелку. Мясо мелко порубить и обжарить в том же масле. Посыпать сахаром, посолить. Смешать с яблоками и луком, добавить кетчуп и немного воды. Добавить пряности и потушить несколько минут.
13 лет
назад
от
[V@ler!a Moiceenko]
▲
▼
0
голосов
Жаришь мясо с луком, туда вливаешь воды с томатной пастой и мукой, +зелень, приправы.
13 лет
назад
от
Дмитрий Игнатенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к сладкому соусу во вторых блюдах? Какие предпочитаете?
5 лет
назад
от
Марфочка
3
ответа
какая ваша любимая передача? готовите ли вы по этим рецептам?
9 лет
назад
от
Елена
2
ответа
можно ли подержать грибы в холодильнике до засолки? не успеваю обработать
12 лет
назад
от
Irma Grandy