Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт подливки для спагетти с чем то мясным но без фарша
12 годов
назад
от
Леонид Викторович
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
любая ветчинка-буженина-колбаса порезанные соломкой+тушеный баклажаны - помидоры - перец+ аджика
12 годов
назад
от
Сергей Перешитов
▲
▼
0
голосов
Продукты:
400 г спагетти,
100 г ветчины куском,
50 г сливочного масла,
50 г сыра,
2 ст. ложки томатного соуса,
1 стакан мясного бульона,
1/2 стакана молока,
тертый сыр,
соль.
Инструкции:
Ветчину нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, добавить томатный соус, разбавленный бульоном, и оставить на небольшом огне на 30 минут. Посолить, залить молоком, дать соусу загустеть.
Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Спагетти полить соусом и посыпать тертым сыром.
12 годов
назад
от
Анна Михеева\Ошарина\
▲
▼
0
голосов
Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук измельчить. Растопить масло и обжарить в нем яблоки и лук. Залить яйцом и тщательно перемешать. Переложить на тарелку. Мясо мелко порубить и обжарить в том же масле. Посыпать сахаром, посолить. Смешать с яблоками и луком, добавить кетчуп и немного воды. Добавить пряности и потушить несколько минут.
12 годов
назад
от
[V@ler!a Moiceenko]
▲
▼
0
голосов
Жаришь мясо с луком, туда вливаешь воды с томатной пастой и мукой, +зелень, приправы.
12 годов
назад
от
Дмитрий Игнатенко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько за раз можно съесть маринованных помидор? Чтоб без вреда здоровью
8 годов
назад
от
суздалец
1
ответ
Лучший рецепт котлет. какой с вашей кулинарной точки зрения ? )
9 годов
назад
от
$~СВЕТИК~$
4
ответов
Подскажите рецептик блюда в горшочке, только не примитивную картошку с грибами и мясом!
13 годов
назад
от
Рустам Насыров