как правильно выбрать мясо говядину, что бы она была не жёсткая.

11 лет назад от zz zz

5 Ответов



0 голосов
Я тоже не разбираюсь, прихожу в магазин и прошу продавца дать мясо "на котлеты" или там "на голубцы") или "на лангет" . Продавец лучше нас разбирается, ему и карты в руки)
11 лет назад от evel??na ahtahanova
0 голосов
Мясо должно быть нежнорозового цвета, если оно темно красное можете спрашивать продавца про возраст, хотя он его не будет знать
11 лет назад от Миша Белый
0 голосов
Ты должен сам вырастить корову, делать ей массаж и проигрывать классическую музыку. Потом завести с ней непринужденную беседу, и когда она ничего не будет подозревать, убить е ударом ножа. Тогда мяса будет сочным и нежным, Старый.
11 лет назад от Георгий Пожидаев
0 голосов
лучка побольше и тушить подольше, а нарезать поперёк волокон, а не вдоль и буит вам счастье
11 лет назад от Akemi Aki
0 голосов
смотря, что готовить будете. для жарки подойдут край и вырезка. для тушения лучше брать куски от задней части (внутренний или внешний фрикандон)
11 лет назад от Tatyanavvv

Связанные вопросы