Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно выбрать мясо говядину, что бы она была не жёсткая.
10 годов
назад
от
zz zz
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже не разбираюсь, прихожу в магазин и прошу продавца дать мясо "на котлеты" или там "на голубцы") или "на лангет" . Продавец лучше нас разбирается, ему и карты в руки)
10 годов
назад
от
evel??na ahtahanova
▲
▼
0
голосов
Мясо должно быть нежнорозового цвета, если оно темно красное можете спрашивать продавца про возраст, хотя он его не будет знать
10 годов
назад
от
Миша Белый
▲
▼
0
голосов
Ты должен сам вырастить корову, делать ей массаж и проигрывать классическую музыку. Потом завести с ней непринужденную беседу, и когда она ничего не будет подозревать, убить е ударом ножа. Тогда мяса будет сочным и нежным, Старый.
10 годов
назад
от
Георгий Пожидаев
▲
▼
0
голосов
лучка побольше и тушить подольше, а нарезать поперёк волокон, а не вдоль и буит вам счастье
10 годов
назад
от
Akemi Aki
▲
▼
0
голосов
смотря, что готовить будете. для жарки подойдут край и вырезка. для тушения лучше брать куски от задней части (внутренний или внешний фрикандон)
10 годов
назад
от
Tatyanavvv
Связанные вопросы
2
ответов
как называются такие пироженки и где их купить в Москве
11 годов
назад
от
Рамиль Муталлапов
1
ответ
Что бухают в молоко, что его даже коты не пьют?
8 годов
назад
от
sunlynx66
1
ответ
решила научиться готовить. с чего начать?
10 годов
назад
от
Ольга А.