Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить запеченую отбивную с грибами, помидорками, и плавленным сыром
Не знаю как это точно называется но это блюдо было таким вкусным что я захотела приготовить его сама! Подскажите рецепт
11 лет
назад
от
Мариночка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
свиную шею нарезать поперек и отбить слегка запечь (мин 10) положить сверху жар лук грибы помидор чуток майонеза (с солью и чесноком) и сверху тертый сыр (российский костромской и т. п. ) запекать до румяности сыра мин 15-20
11 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю что за блюдо, но если мяско отбить, посолить, поперчить, выложить на смазанный жиром протвень, с верху положить пассированные грибы с лучком, на верх дольку помидора без шкурки, засыпать сырком, и залить маянезом, тоже очень и очень вкусно получится.
11 лет
назад
от
Алим Караманов
▲
▼
0
голосов
мясо отбиваешьспеции, соль, майонезом мажу, сверху грибы, помидор и сыра побоше, в духовку минут на 30-40, после майонеза можно лук добавить
11 лет
назад
от
Вера Николаевна
▲
▼
0
голосов
Режешь мясо на порционные куски, отбиваешь. Грибы слегка обжариваешь и на куски мяса, потом слой порезанных кружочками помидоров, сыр на крупной терке сверху маойнез На мясо можно перца или приправ, какие любишь. В духовку на 180 градусов минут на 40.
11 лет
назад
от
Павел Борисов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему судак котрого ловят недалеко от Москвы на Волге стоит дороже, чем пикша которую ловят за тысячи км в Баренц-море?
2 года
назад
от
Недам/
4
ответа
Как можно потушить мясо без жарки и масла?
4 года
назад
от
Маргарита Мариенко
4
ответа
Подскажите вкусные способы приготовления брюссельской капусты? Спасибо! )
13 лет
назад
от
мариночка***)