Как можно потушить мясо без жарки и масла?

4 года назад от Маргарита Мариенко

4 Ответа



0 голосов
Никак . Любое мясо перед тушением нужно « запечатать « , обжарив со всех сторон до корочки .
Меньше читайте здешних « экспертов «. Или просите фото ими тушеного мяса .
4 года назад от Анастасия
0 голосов
Если в толстостенную или непригораемую посудину
Положить лук, морковь, мясо, лук, морковь, налить немного воды, добавить специй и потушить на медленном огне довольно долго, то можно. Минут за 20 до готовности добавьте картошку. Не слушайте "псевдознатоков" - сок лука тоже запечатывает сок в мясе.
4 года назад от Наталья Чертусева
0 голосов
долить на половину мяса воды, или так чтоб накрывало, овощи, какие любите и какие обычно применяют для зажарки (лук, морковь и т. д. ) , посолить, поперчить, накрыть крышкой и на медленный огонь.
4 года назад от Гражданин России
0 голосов
на дно кастрюли положить лук, порезаный полукольцами, сверху кубики мяса залить все кипятком почти до покрытия мяса, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. через минут 40 положить лаврушку и перцы горошком . продолжать тушить до готовности мяса.
4 года назад от Анатолий Корнев

Связанные вопросы