Какой сладости вы предпочитаете шампанское: полусладкое , сухое или брют?

11 лет назад от Андрей Николаев

4 Ответа



0 голосов
потмучто наши юди непонимаю ничего в шампанских винах и просто винах. брют его пьют всегда. сладкие вина мао люей пьют. наши люди привыкли пить сладкое даже к ужину. поэтому смотрят на наших и понимают какие мы отсталые. сладкие вина шипучие пьют к сладкому и после еды. брют шампнь пьют к сырам. наши мешают все подряд как на тарелке так и в стакане. водку пьют в конце еды. а наши пьют все время. мартини это апперитив. а наши пьют и за ужином. нет культуры. поэтому неудивительно что смотрят на нас как на придурков. шампанское это не шипуче вино чо у нас продают. русские совсем непонимают культуру питья. извините. нам лишь бы нажраться.
11 лет назад от -mil-
0 голосов
Вот если честно, как меня вот эта мода казаться знатоком выбешивает! Кого из знакомых не спрошу - все любят если не Кагор, то хотя бы полусладкое вино. Но, сука, шампанское все стали пить - только брют. Ну в крайнем случае - сухое. Но лучше брют, потому как сухое - уже не шампанское. В простоте своей не ведая, что термин "брют" переводится на русский язык как "сухое".
И при этом на прекрасное сухое вино говорят "фу, кислятина эта". Что не мешает пить брют и закусывать альпенгольдом с изюмом.
 
По теме вопроса. Люблю "Цимлянское" полусладкое, естественно Цимлянского завода.
11 лет назад от Юлия Цой ( Хегай )
0 голосов
Когда в одном из винных бутиков Парижа я попросила полусладкое, на меня посмотрели, мягко говоря косо, и хозяин сказал: "Мадам! Настояще шампанское может быть только брют! " С тех пор пью брют, НО! только хорошего качества.
11 лет назад от ЭЛИЗ СНЕГ
0 голосов
Мускатное полусладкое или полусухое - оно вкусное, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом. А пить, что где-то там принято и престижно, но не умею я врать. Правда - брют не люблю.
11 лет назад от Марина Шитякова

Связанные вопросы