Все о еде
Войти
Регистрация
заварной шоколадный крем ! Для бисквита подойдет ? Или будет суховато ?
11 лет
назад
от
Svetorok
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
имхо, сухо
но можно пропитать бисквит сиропом и алкоголем. типа амаретто
а потом зафигачить крем, заварной шоколадный
11 лет
назад
от
Лена Мальцева
▲
▼
0
голосов
Можете попробовать заварной шоколадный крем. но лучше подойдет масляный или сливочный крем, а также взбитые сливки. Для классического крема надо взбить сливочное масло со сгущенкой, добавить немного коньяка грамм 10. Хорошо оттенить крем ягодами, например, брусникой. Когда бисквит проклен кремом, дайте ему пропитаться часа 3-4 при комнатной температуре
11 лет
назад
от
Феликс Грухин
▲
▼
0
голосов
Подойдет. Просто пропитайте бисквит подслащенной водой смешанной с сладким портвейном
11 лет
назад
от
наташа иванова
▲
▼
0
голосов
нет, заварной крем хорошо для эклеров. бисквит должен пропитаться. Самый универсальный крем взбитая сметана высокой жирности и сахар, не забудьте его охладить. Или масляный крем. Масляный крем считается самым популярным и вкусным из всех кремов. И готовится он легко: взбейте 200 грамм размягченного сливочного масла с 1/3 стаканом сахарной пудры и введите в массу 2 желтка. По желанию можно добавить коньяк или ром.
11 лет
назад
от
Маковка
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить шоколадные блинчики? чтобы от какао они не пригорели!
10 лет
назад
от
Vurdalak
1
ответ
Купил яйца в магазине, взял одно и изучил его под микроскопом Levenhuk 750 на предельной мощности, никаких признаков
4 года
назад
от
Татьяна Кожанова
2
ответа
Как вкусно приготовить селедку и с чем е есть?
7 лет
назад
от
Антон Правдолюб