беляши с куриным фаршем. вкусный рецептик, пожалуйста подскажите

11 лет назад от monkey face

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
Для пресного теста:1 стакан молока (теплого) , 1 яйцо, соль щепотка, сода пол чайной ложечки, мука. Замешиваем тесто, даем настояться минут 15. Для начинки : фарш куриный, лук репчатый, соль перец.
Способ приготовления:
Беляши готовлю давно, этому рецепту научила меня моя бабушка. Их можно готовить как на дрожжевом тесте, так и на пресном, можно как для хвороста на кефире .
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком перцем и солью - начинка готова.
Разделываем тесто на небольшие порции, раскатываем, выкладываем на середину фарш, распределяем не доходя до края около 1, 5 сантиметра. И делаем беляш защипывая по краям, по кругу. Обжариваем в раскаленном масле до золотистой корочки. Приятного вам!
11 лет назад от Лиля Иванова

Связанные вопросы