Все о еде
Войти
Регистрация
«Очень хорошо способствует расщеплению жиров льняное масло. » Растолкуйте мне тёмному, без специального кулинарного -
10 годов
назад
от
кса Д.
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну дык продуктов расщепляющих жир вобще не существует. Кто знаком с биологией наверное понимает, остальные готовы верить во что угодно лишь бы на себя ответственность за свою жизнь не брать.
10 годов
назад
от
марина рязанова
▲
▼
0
голосов
прочитай про олифу. Это к кулинарии не имет никакого отношения. но прояснит тебе немного про "расщепление" жиров. Точне про полимеризацию льнаного масла.
10 годов
назад
от
пппппппппппппппппппп
▲
▼
0
голосов
Ощущение, что люди перестали думать. Все озабочены степенью полезности того или иного продукта, одни придумывают безумные диеты (месяц на гречке с кефиром) , другие ЖРУТ (именно так) все подряд в огромных количествах. Сами себе осложняют жизнь, мне кажется.
10 годов
назад
от
kreshendo
▲
▼
0
голосов
Сейчас как почитаешь всяко-разно, то что только не расщипляет жиры. лишь бы подсадить народ жрать все подряд.
10 годов
назад
от
елена гыска
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы вы съели? ! )
4 годов
назад
от
ЮлЯ КраСатуля
4
ответов
Подскажите САЛАТ с сыром ДОР-БЛЮ. Какие продукты к нему подходят и чем заправить. Хочется разнобразия) 0
11 годов
назад
от
катя калиновская
2
ответов
Что бы вы ели если запретили призводить и продавать мясо, рыбу и колбасную продукцию?
2 месяцев
назад
от
Жесик