«Очень хорошо способствует расщеплению жиров льняное масло. » Растолкуйте мне тёмному, без специального кулинарного -

11 лет назад от кса Д.

4 Ответа



0 голосов
Ну дык продуктов расщепляющих жир вобще не существует. Кто знаком с биологией наверное понимает, остальные готовы верить во что угодно лишь бы на себя ответственность за свою жизнь не брать.
11 лет назад от марина рязанова
0 голосов
прочитай про олифу. Это к кулинарии не имет никакого отношения. но прояснит тебе немного про "расщепление" жиров. Точне про полимеризацию льнаного масла.
11 лет назад от пппппппппппппппппппп
0 голосов
Ощущение, что люди перестали думать. Все озабочены степенью полезности того или иного продукта, одни придумывают безумные диеты (месяц на гречке с кефиром) , другие ЖРУТ (именно так) все подряд в огромных количествах. Сами себе осложняют жизнь, мне кажется.
11 лет назад от kreshendo
0 голосов
Сейчас как почитаешь всяко-разно, то что только не расщипляет жиры. лишь бы подсадить народ жрать все подряд.
11 лет назад от елена гыска

Связанные вопросы