Все о еде
Войти
Регистрация
«Очень хорошо способствует расщеплению жиров льняное масло. » Растолкуйте мне тёмному, без специального кулинарного -
11 лет
назад
от
кса Д.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну дык продуктов расщепляющих жир вобще не существует. Кто знаком с биологией наверное понимает, остальные готовы верить во что угодно лишь бы на себя ответственность за свою жизнь не брать.
11 лет
назад
от
марина рязанова
▲
▼
0
голосов
прочитай про олифу. Это к кулинарии не имет никакого отношения. но прояснит тебе немного про "расщепление" жиров. Точне про полимеризацию льнаного масла.
11 лет
назад
от
пппппппппппппппппппп
▲
▼
0
голосов
Ощущение, что люди перестали думать. Все озабочены степенью полезности того или иного продукта, одни придумывают безумные диеты (месяц на гречке с кефиром) , другие ЖРУТ (именно так) все подряд в огромных количествах. Сами себе осложняют жизнь, мне кажется.
11 лет
назад
от
kreshendo
▲
▼
0
голосов
Сейчас как почитаешь всяко-разно, то что только не расщипляет жиры. лишь бы подсадить народ жрать все подряд.
11 лет
назад
от
елена гыска
Связанные вопросы
4
ответа
Поварята, а желудочки куриные надо зачищать от всего если они уже в упаковке продавались чищенные?
13 лет
назад
от
juli
1
ответ
Вот человек же не травоядное. а почему тогда он щавель ест? а если ест щавель то почему листья с деревьев не ест?
3 месяца
назад
от
Альбина Мокина
1
ответ
ка как правильно делать квас?
8 лет
назад
от
ЮЛИЯ БЕЛАЯ