Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофель не маринуют и не солят, как огурцы или помидоры? Кто-нибудь пробовал?
11 лет
назад
от
Татьяна Шляпникова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Самый банальный ответ - помидор, огурец, и даже Арбуз - ягоды, а картофель - корнеплод.
Коренья не солят, вроде как)
Но попробовать никто не мешает)
11 лет
назад
от
**Викуля**
▲
▼
0
голосов
ну зачем так заморачиваться. во все века у русских на столе отварной картофель в мундире сало и соления. пища богов.
11 лет
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
а какой в этом смысл?
Картофель едят отварным или жареным, он гарнир, а маринованные овощи это закуска.
11 лет
назад
от
Ben 10
▲
▼
0
голосов
Картофель консервируют для подводного флота. Это фактически отварной картофель в слабом рассоле.
11 лет
назад
от
николай кононенко
▲
▼
0
голосов
Консервируют картофель для подводников.
Согласно технологической инструкции по использованию «Низина» для консервирования картофеля (утверждена в 1985 году) , консервы в жестяной банке (3 кг) выдерживаются в автоклаве при температуре 118-120 градусов не мене 25 минут. Он получается полностью вареный. Вареный картофель ограничивает сферу его использования для приготовления различных видов пищи.
Метки: ВМФ, паек, подводная лодка, консервы, продовольствие, флот
11 лет
назад
от
Андрей Хохлов
▲
▼
0
голосов
Если сырой картофель соединить с кислотой, то в результате он в ней стекляннет, есть ты его не сможешь.
11 лет
назад
от
Маришка Лусникова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый рецепт завтрака? Вот чем сегодня вы завтракаете?
11 месяцев
назад
от
цветочек Цветочкина
2
ответа
Рецепт сыра "Филадельфия"
8 лет
назад
от
Nikolay Lebedev
2
ответа
Скумбрия для заливного. Кожу снимать перед варкой?
9 лет
назад
от
Настенка Скачкова