Вы смешиваете в блюдах две специи - лавровый лист и чеснок? Или, как говорят, что их нельзя вместе класть? И почему?

11 лет назад от Настёночка

2 Ответа



0 голосов
Бред. Все зависит от блюда, которое ты ваяешь и от эффекта, который ты ожидаешь получить. Необходимо правильно сочетать вкусы и ароматы - разбавлять сильные вкусы кислинкой например, короче, экспериментируй. А те, кто говорят "Так нельзя" - просто дилетанты, а не кулинары. И место им на кухне в засаленной "двушке", а не в студии творца!
11 лет назад от Дмитрий Имшенецкий
0 голосов
Наверное Вы правы. Как то сложилось, что вместе они у меня не схлёстываются нигде, кроме холодца. И то, на разных этапах готовки.
11 лет назад от Maya

Связанные вопросы