Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите советом! Купила вчера бедра петелинка куриные, сеня жарить - пахнет тухлятиной.
Помыла их, запах тухлятины практически исчез, стала жарить эти бедра. Как думаете, когда есть буду не отравлюсь? Вроде жарятся, пахнут вкусно. Может после жарки их потушить еще? Добавить воды в сковороду.
11 лет
назад
от
НАТЯ ШВЕЙКИНА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря как сильно воняет, может они и не свежие, но есть можно. Другое дело когда сильно воняет
11 лет
назад
от
**Настёна**
▲
▼
0
голосов
Одно отравление-а последствия на всю жизнь . Вот у нас полгорода отравились мороженым из-за сальмонелёза, до сих пор люди жалуются на желудок, постоянно диарея. Сделайте пюре , поешьте с салатом-будет больше пользы.
11 лет
назад
от
nadin
▲
▼
0
голосов
а с вчрашнего дня держали бедрышки вне холодильника? я бы не рискнула их есть. здоровье дороже.
11 лет
назад
от
Ruslan Hydyrov
▲
▼
0
голосов
У меня на даче папа такими бёдрами собаку нашу отравил (думал, что тоже ничего не будет и дал ей) . знаете во сколько потом обошлось её лечение? Я бы не рисковал или отдайте ужин врагу.
11 лет
назад
от
Алексей Гавва
Связанные вопросы
1
ответ
Чай может горчить?
8 месяцев
назад
от
Станислав
1
ответ
Пока курица варится, надо ли стоять и целый час е ложкой помешивать?
6 месяцев
назад
от
Кэтрин
1
ответ
Как правильно шаверма или шаурма?
8 лет
назад
от
Miss Murder