Все о еде
Войти
Регистрация
Куда деваются опасные бактерии, если рыбу засолить? Ее же сырую едят, без термической обработки
Соль убивает бактерии? или как это работает?
4 года
назад
от
Жевтунова Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Хлорид натрия имет слабые антисептические свойства — 10-15%-ное содержание соли предотвращает размножение гнилостных бактерий. Этот факт обусловливает её широкое применение как консерванта. "
4 года
назад
от
Вован Фартушный
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать картошку фри?
7 лет
назад
от
Шепот Сладкий
1
ответ
Как выжить месяц, питаясь только водой и дошиком
6 лет
назад
от
Снежана
1
ответ
Какая каша самая полезная?
9 лет
назад
от
Светлана Минина