Все о еде
Войти
Регистрация
Варил ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА по-разному: 1 час, 2 и даже 7. Всё равно получается жёстко-волокнистое мясо (в отличие от ножек) ?
10 годов
назад
от
Паша Терешкин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так и есть. Его лучше запекать или жарить на гриле очень-очень быстро. Чтобы не пересушить.
10 годов
назад
от
Лидия Горячева
▲
▼
0
голосов
А Вы его замаринуйте мин на 20-30 и пожарьте. получите вкусное мясо. а для варки лучше использовать другие части курицы. )
10 годов
назад
от
~ЭйФоРиЯ~ .
▲
▼
0
голосов
филе цыпленка надо варить 4-5 минут . только до момента , когда филе меняет цвет на матовый. чем дольше будете варить - тем жёще будет
10 годов
назад
от
stargirl
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между мохито и тархуном?
1 год
назад
от
Настя Тян
1
ответ
Кржовеное варенье есть?
6 годов
назад
от
Алиса Берсенёва
1
ответ
Можно ли лагман из теста жарить на сковороде
3 месяцев
назад
от
Ксюша Кололеева