Варил ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА по-разному: 1 час, 2 и даже 7. Всё равно получается жёстко-волокнистое мясо (в отличие от ножек) ?

11 лет назад от Паша Терешкин

3 Ответа



0 голосов
Так и есть. Его лучше запекать или жарить на гриле очень-очень быстро. Чтобы не пересушить.
11 лет назад от Лидия Горячева
0 голосов
А Вы его замаринуйте мин на 20-30 и пожарьте. получите вкусное мясо. а для варки лучше использовать другие части курицы. )
11 лет назад от ~ЭйФоРиЯ~ .
0 голосов
филе цыпленка надо варить 4-5 минут . только до момента , когда филе меняет цвет на матовый. чем дольше будете варить - тем жёще будет
11 лет назад от stargirl

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Катюшка Жестерева
2 ответа
10 лет назад от Натка
1 ответ
2 года назад от Irina Agafonova