Все о еде
Войти
Регистрация
Варил ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА по-разному: 1 час, 2 и даже 7. Всё равно получается жёстко-волокнистое мясо (в отличие от ножек) ?
11 лет
назад
от
Паша Терешкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так и есть. Его лучше запекать или жарить на гриле очень-очень быстро. Чтобы не пересушить.
11 лет
назад
от
Лидия Горячева
▲
▼
0
голосов
А Вы его замаринуйте мин на 20-30 и пожарьте. получите вкусное мясо. а для варки лучше использовать другие части курицы. )
11 лет
назад
от
~ЭйФоРиЯ~ .
▲
▼
0
голосов
филе цыпленка надо варить 4-5 минут . только до момента , когда филе меняет цвет на матовый. чем дольше будете варить - тем жёще будет
11 лет
назад
от
stargirl
Связанные вопросы
3
ответа
а если съесть капельку сырого не ядовитого гриба ничего не будет?
13 лет
назад
от
бывает...
2
ответа
Высококалорийный но не мучной и не молочный продукт? Пару-тройку примеров
11 лет
назад
от
Настоящий Гей
2
ответа
Никто не в курсе как делать пирог "сливочный" ?
11 лет
назад
от
Катя