Все о еде
Войти
Регистрация
если соленые грузди горчат. Можно ли их как-то переварить или что-то с ними сделать? 2 банки 3 литра жалко выкидывать (
11 лет
назад
от
Любитель Кофе
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На до было вымачивать как следует. Но теперь ты можешь их не есть солёными, а варить из них суп или жарить, вымочив соль на пол часа - час. Думаю при термической обработке горечь уйдет наверняка.
11 лет
назад
от
адам янг
▲
▼
0
голосов
да уж лучше промыть и залить новым рассолом. на будуще-вымачиваете и если горячим способом солите-первый бульон сливаете после закипания
11 лет
назад
от
Детка)
Связанные вопросы
2
ответа
сколько грамм сахара надо на литр яблочного сока чтобы сделать крепленое вино крепостью боле 13 градусов ?
7 лет
назад
от
Алёна Авдеева
1
ответ
Какое блюдо из печени на ваш взгляд самое вкусное?
7 лет
назад
от
Ольга Бучукина
2
ответа
Мясной ПП продукт
2 года
назад
от
MaudeMoffet0