Подскажите, чтоб омлет не подгорал после заливки на сковороду, что следует делать

11 лет назад от Тролль

2 Ответа



0 голосов
я преподнимаю края и омлетная масса подтекает под основной блин и ничего не пригорает. и накрываю крышкой. и огонь еле-еле.
11 лет назад от listopad
0 голосов
Ингредиенты:
-1 яйцо
- 30 мл молока
-соль по вкусу.
 
Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов.
Смазать форму сливочным маслом.
В миску разбить яйца.
Влить отмеренное молоко, посолить.
Перемешать до полного смешивания. Не взбивать!
Перелить в форму и поставить в духовку на 15 минут.
По истечении срока - поглядывать, как зарумянится - открыть духовку и потрогать. Упруго - значит готово.
Высота омлета будет такой, какую вы нальете - чуть подпухнет, но не опадет. Вкусный даже остывший.
11 лет назад от Важа Чавчавадзе

Связанные вопросы