Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусную начинку для голубцов? делимся секретами
11 лет
назад
от
нет абонента
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я сначала тушу отдельно на сковородке с растительным маслом минут 15-20 много лука, тертой моркови, мелко нарезанной капусты с добавлением зелени петрушки и укропа, приправ и специй, добавляю немного томатной пасты и воды, соль, перец, молотый лавровый лист. Затем эти тушеные овощи перемешиваю с сырым фаршем и рисом (количество тушеных овощей равно количеству фарша с рисом) . С этой начинкой делаю голубцы. Варю их на медленном огне в томатном соусе (развожу томатную пасту водой, солю по вкусу и заливаю голубцы, чтобы покрыть верх) до выкипания жидкости больше чем наполовину (около 1 часа) .
11 лет
назад
от
Яна Покатаева
▲
▼
0
голосов
1. Мясо нарезать мелкими кубиками или на оч. крупную решетку перемолоть.
2. В мясо/как на отбивные/ завернуть отв. рис+лук, морковь пассеров, а всю конструкцию- в капустный лист.
11 лет
назад
от
Николай Титов
▲
▼
0
голосов
фарш+рис+жареная морковка с луком и переложить голубци жареной морковкой с луком и затем тущить.
11 лет
назад
от
Jedem das Seine
▲
▼
0
голосов
говядина, свинина, лук можно обжарить раньше и добавить в фарш, он сочне будет, тут дело не в начинке, а в томатном соусе )
11 лет
назад
от
Zoggyla
▲
▼
0
голосов
Свинина, говядина, лукплюс немножко грибочков-это начинка, а соус вкусне всего сметанка плюс томат (сейчас вкусне добавить просто свежие помидоры) .
11 лет
назад
от
Александр Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем кушаете драники (картофельные оладьи) ?
7 лет
назад
от
Светланка Назарова
2
ответа
Посолили сало. Готовый. продукт тянется как жевательная резинка. Чтобы откусить надо рвать зубами. Что не так?
9 лет
назад
от
Алёна Суменкова
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт Французкого лукового супа. Очень хочется попробовать.
8 лет
назад
от
Муся Колчак