Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусный соус к свинине (желательно без добавления алкоголя)
11 лет
назад
от
Денис Сивков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секрет кроется в соусе, именно от его приготовления будет зависеть вкус и аромат блюда. По кулинарным традициям он должен быть и сладким, и кислым, и острым одновременно. Для сладкой составляющей чаще всего используют фрукты, сладкие овощи, мед, сахарный песок. Кислую среду создают с помощью яблочного уксуса, натурального лимонного сока, лимонной кислоты, соевого соуса. именно для свинины подходит идеально кисло-сладкий соус.
11 лет
назад
от
Анна Бобер
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт? Кто знает рецепт из журнала Мария Ра там был рулет с вареньем. Может кто делал подскажите.
13 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Что ещё, кроме каши, можно приготовить из манки?
10 лет
назад
от
Диля
1
ответ
Почему тесто для пирогов в духовке.
3 года
назад
от
надежда мирошникова