Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали мариновать буженину перед запеканием не в сухих специях, а в рассоле? Как Вам?
11 лет
назад
от
DJstok .............
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не пробовала, я шпигую буженину чесноком и морковкой, обмазываю смесью из перцев, солью, сушеным базиликом, запекаю в рукаве. очень сочная получается! )
11 лет
назад
от
игорь matweew
▲
▼
0
голосов
очень рекомендую смесь горчицы, вина (любого) , немного меда, оливкового масла и специй. обмазать мясо, часа на 3 или на ночь.
11 лет
назад
от
Spaicediver
▲
▼
0
голосов
когда откровенно вымачивают -мне ненравится . исключение "дикое" мясо , где нужно избавится от специфичного запаха . а так вкусно обмазать субстанцией в виде пасты
11 лет
назад
от
Anya
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пиво в стекле кажется боле крепким, чем такое же, только баночное?
8 лет
назад
от
ОЛЯ Журавлева
2
ответа
Что за блюдо ВЕЛЛИ? И из какой кухни?
10 лет
назад
от
Юрий Филонов
2
ответа
хочу жрать даже тогда когда уже наелся
8 лет
назад
от
александра воевода