Вы пробовали мариновать буженину перед запеканием не в сухих специях, а в рассоле? Как Вам?

11 лет назад от DJstok .............

3 Ответа



0 голосов
не пробовала, я шпигую буженину чесноком и морковкой, обмазываю смесью из перцев, солью, сушеным базиликом, запекаю в рукаве. очень сочная получается! )
11 лет назад от игорь matweew
0 голосов
очень рекомендую смесь горчицы, вина (любого) , немного меда, оливкового масла и специй. обмазать мясо, часа на 3 или на ночь.
11 лет назад от Spaicediver
0 голосов
когда откровенно вымачивают -мне ненравится . исключение "дикое" мясо , где нужно избавится от специфичного запаха . а так вкусно обмазать субстанцией в виде пасты
11 лет назад от Anya

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Юрий Филонов
2 ответа
8 лет назад от александра воевода