Все о еде
Войти
Регистрация
расскажите подробно как правильно делать шашлык из грибов?
предполагалось так: пошли в лес, собрали чуток грибов и зажарили на шампурах. ну а что не так поправьте пожалуйста)
11 лет
назад
от
Григорий Белозеров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поверьте, самые подходящие грибочки для шашлыка-это шампиньоны. они прекрасно"держат форму"и не скукоживаются, а замариновать их достаточно легко-Соль, перец, лим сок, растит масло.
11 лет
назад
от
Валентин Козачук
▲
▼
0
голосов
Это точно! Лучше выбрать шампиньоны. Шампиньоны лучше брать по возможности крупные. С мелкими получается не хуже, только главное не пережарить! Грибы слегка посолить, поперчить полить майонезом. немного помариновать примерно часик, но можно и на всю ночь.
Время жарки зависит от размера грибов, чем меньше, тем быстре они будут готовы.
11 лет
назад
от
taiga_77
Связанные вопросы
2
ответа
Перец чили ели и как он вам? острый или не очень? о_О
4 года
назад
от
Алекс Куха
2
ответа
Как правильно СВАРИТЬ тефтели? Как правильно СВАРИТЬ тефтели? сварить отварить В ВОДЕ.
9 лет
назад
от
Юрий Фомин
1
ответ
Какое молоко лучше от чёрной коровы или рыжей? Предложили молоко две соседки, вот задумалась.
1 год
назад
от
Antoha_23RUS