расскажите подробно как правильно делать шашлык из грибов?

предполагалось так: пошли в лес, собрали чуток грибов и зажарили на шампурах. ну а что не так поправьте пожалуйста)
11 лет назад от Григорий Белозеров

2 Ответа



0 голосов
Поверьте, самые подходящие грибочки для шашлыка-это шампиньоны. они прекрасно"держат форму"и не скукоживаются, а замариновать их достаточно легко-Соль, перец, лим сок, растит масло.
11 лет назад от Валентин Козачук
0 голосов
Это точно! Лучше выбрать шампиньоны. Шампиньоны лучше брать по возможности крупные. С мелкими получается не хуже, только главное не пережарить! Грибы слегка посолить, поперчить полить майонезом. немного помариновать примерно часик, но можно и на всю ночь.
Время жарки зависит от размера грибов, чем меньше, тем быстре они будут готовы.
11 лет назад от taiga_77

Связанные вопросы