Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно ли жарить на оливковом масле?
8 годов
назад
от
Даша Архангельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только на рафинированом, при жарке на масле первого, холодного отжима, все полезные вещества, за которые оно так ценится, сгорят на сковороде. Пользы нет, а заодно и денег. Ведь стоит оно дорого.
8 годов
назад
от
Юлия Минаева
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы в последний раз ели настоящую чёрную икру?
9 годов
назад
от
Руслан Белозёров
1
ответ
Что будет если съесть много пельменей?
3 годов
назад
от
радужный кот замаскирован
1
ответ
как приготовить торт на праздник
9 годов
назад
от
Вадим ДНР