Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно ли жарить на оливковом масле?
9 лет
назад
от
Даша Архангельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только на рафинированом, при жарке на масле первого, холодного отжима, все полезные вещества, за которые оно так ценится, сгорят на сковороде. Пользы нет, а заодно и денег. Ведь стоит оно дорого.
9 лет
назад
от
Юлия Минаева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто - нибудь готовил торт - суфле дома? Расскажите все подводные камни, только не рецепт из интернета !
9 лет
назад
от
Елена Тупикина (Шелудько)
1
ответ
Как относитесь к супу на завтрак?
2 года
назад
от
Айгуль Гарипова
5
ответов
У вас было когда-нибудь чтобы после кофе вам наоборот хотелось бы спать?
13 лет
назад
от
LuckyStar