Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно ли жарить на оливковом масле?
9 лет
назад
от
Даша Архангельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только на рафинированом, при жарке на масле первого, холодного отжима, все полезные вещества, за которые оно так ценится, сгорят на сковороде. Пользы нет, а заодно и денег. Ведь стоит оно дорого.
9 лет
назад
от
Юлия Минаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое кефир .
7 лет
назад
от
Пухарев Александр
1
ответ
Вы способны изготовить торт птичье молоко? И вам нравится возиться с продуктами и получалось?
7 лет
назад
от
катя сидорова
1
ответ
А почему в рецептах "правильного" борща рекомендуют тушить морковь и лук отдельно, а свеклу отдельно ?
8 лет
назад
от
ТатьянаБусаренко