хочу сделать шаурму) подскажите рецептить, что бы было очень-очень вкусно, сочно и все такое)

10 годов назад от Елена Сергеева (Прохорова)

4 Ответы

0 голосов
Лепешку сделать можно самой из муки и кипятка, в интернете есть рецепты. И в не завернуть все что желаете с любимым соусом. Мы делаем с цацики.
10 годов назад от Елена Михайловна
0 голосов
Редька, морковка, перчик сладкий, порезать и потушить. Сделать из двух яиц, взбитых, лепешку. Тушеные овощи положить в лаваш, сверху нарезанная лепешка из яиц, немножко майонеза и кетчупа. Все это свернуть и поджарить на подсолн. масле с двух сторон, до золотистой корочки.
10 годов назад от Снежана Николаевна
0 голосов
расскажу как делаю я. всем нравится, вам понадобится мясо (свинина, или курица) мясо нарезается мелкими кусочками и обжаривается на раст. масле , солится, перчится (не пережарьте чтобы было не сухое) капусту белокочанную нарезаете очень тонко, кладете в не мясо и заправляете майонезом, дале берете лаваш намазываете его кетчупом, укладываете на него огурчики, помидорчики, морковка, соленый огурчик, нарезанные мелко, можно салат китайский тонко порезанный, дале накладываете мясо с капусткой и добавляете еще майонез и кетчуп по вкусу, заворачиваете лаваш. и кушаете.
10 годов назад от Ирина Виноградова
0 голосов
Лаваш (свежий, не заветренный и не ломкий)
 Маринованные огурцы, нарезанные полосками
 Куриное мясо, замаринованное и обжаренное на сковородке
 Корейская морковка (тут особо добавить нечего, а е острота зависит от Ваших личных предпочтений)
 Маринованные грибы (например, шампиньоны или опята)
 Тертый на терке сыр
 Соус для шаурмы
 По желанию салат из шинкованной капусты, свежие помидоры, нарезанные небольшими кусочками и проче – в зависимости от Вашего вкуса
10 годов назад от Макс

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Мария Балдова
2 ответов
3 годов назад от °•°Yana Abrahamyan°•°